inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 301251
Reinstes jodiertes Siedesalz für die Lebensmittelherstellung
GUSTOSAL Siede Speisesalz jodiert lässt sich zum Lösen, Mischen, Beimengen, Konservieren und Bestreuen in der Lebensmittelindustrie, Bäckereien, Hotellerie & Gastronomie (HoReCa) einsetzen.
GUSTOSAL Siedesalz jodiert wird von der Lebensmittelindustrie aufgrund der hohen, konstanten Qualität, verschiedenen Körnungen, der Rieselfähigkeit und schnellen, vollständigen Löslichkeit sehr geschätzt.
Es ist die essentielle Zutat bei der Herstellung von Fertiggerichten, Konserven, Käse-, Fleisch- und Wurstprodukten, Dressings, Senf und vielen weiteren Lebensmitteln.
Salzprodukte von Salinen Austria erfüllen die Norm für Speisesalz als Lebensmittel und sind frei von Gluten, pathogenen Keimen, genveränderten Stoffen und Allergenen. Sie sind zudem für koschere, vegetarische, veganische und Halal-Speisen zugelassen. Die Produkte enthalten keine Mikroorganismen und sind vollständig frei von Pestizidrückständen.
JODGEHALT: 15 bis 25 Mikrogramm Jod per Gramm Siedespeisesalz
Korngröße 0,2-0,63 mm
Sack 25 kg
Hersteller: Salinen Austria AG, Steinkogelstr.30, 4802 Ebenseee/Austria