inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 300465
.
Matjesreifer NORDISCHE ART der Gewürzmühle Nesse Reifeintensor
- Dieses Produkt wird zur Herstellung zarter Heringsfilets nach nordischer Matjesart eingesetzt
- ca 30 gr. Zugabe pro Liter Lake und je nach Geschmack zwischen 120-180 gr. Salzzugabe.
- Filets sollen ca. 60 - 80 Stunden im Reifebad liegen
- Reifung wird beschleunigt durch mehrmaliges Bewegen der Rohware
- Schnellreifung mit zugesetzten natürlichen Enzymen
- Anschließend enthäuten Sie die Heringsfilets, nun können Sie nach Wunsch weiter verarbeitet werden (Salat,Pur, Zwiebeln, eigener Aufguss usw.)
- Die Haltbarkeit des fertigen Matjes beträgt gekühlt bei mind. 7°C ca. 30 Tage
VE: 1 kg
Dosierung:30 g/l Lake + 120-180 g Salz.
Lagerung: idealerweise kühl & trocken>25° in einer geschlossenen Gewürzdose (hygroskopisch)
Inhalt: Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton E575, Citronensäure E330, Weinsäure E334, Speisesalz, Dextrose, Rapsöl
Wir legen Wert auf Qualität und aromageschützte Verpackungen.
Allergene und Zusätze : keine, Rezepturgemäß vorhandene allergene Bestandteile,
inklusive deren Derivate gemäß EU Verordnung
VE: 1 kg Aromaverpackung
Hersteller und Abfüller : Gewürzmühle Nesse, August-Otto-Straße 3, 27419 Sittensen