Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Nalo Faser P farblos Kaliber 165/60 gestippt 1 Bund
34,99 € *
Inhalt: 25 Bund (1,40 € * / 1 Bund)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10528
- Freitextfeld 1: 1
Faserdarm von Nalo ohne Druck Kunstdarm Nalo Faser P = mit Schäl-Imprägnierung sehr... mehr
Produktinformationen "Nalo Faser P farblos Kaliber 165/60 gestippt 1 Bund"
Faserdarm von Nalo ohne Druck Kunstdarm
Nalo Faser P = mit Schäl-Imprägnierung sehr leicht schälbar-ablösend
Nalo Faser I ist die ideale Hülle für Sliceranwendungen bei Brühwurst und kurz gereifter Rohwurst, sowie für Einziehware wie z. B. gegarte Schinkenprodukte Die Hülle bleibt aufgrund ihrer guten Bräthaftung während der gesamten Reife- und Abtrocknungsphase fest mit dem Brät verbunden. Dank der Stippung lassen sich nahezu luftfreie Produkte herstellen
- Cellulose-Faser-Hülle einseitig weiß abgebunden
- definierte Bräthaftung
- rauchdurchlässig und fettundurchlässig
- exakte Kalibertreue
- sehr gute Reifeeigenschaften
- Keine Aroma und Gewichtsverluste
Anwendungshinweise:
- Von Hand oder automatisch befüllbar
- Für alle Reifeverfahren geeignet
- Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen
- Anschließend auf die erforderliche Kern -temperatur herunterkühlen. Das Hängenin Zugluft vermeiden
- Wässerungszeit: ca. 15 Minuten in handwarmen Wasser
- Lagerung: kühl und trocken
Bd. 25 Stück
Weiterführende Links zu "Nalo Faser P farblos Kaliber 165/60 gestippt 1 Bund"
Zuletzt angesehen