Faserdarm NALO Faser i bak nat versch. Kal. Bund 25 Stück Salami Rohwurst
- Artikel-Nr.: 201510
- Freitextfeld 1: 1
Faserdarm von Nalo ohne Druck Kunstdarm
Nalo Faser I = mit Haft-Imprägnierung für starke bis leichte Haftung
Nalo Faser I ist die ideale Hülle für Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst z.B. Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer, Salami naturgereift, Cervelatwurst, luftgetrocknete Mettwurst . Die Hülle bleibt aufgrund ihrer guten Bräthaftung während der gesamten Reife- und Abtrocknungsphase fest mit dem Brät verbunden. Der starke Rückschrumpf sichert ein perfektes Mitgehen der Faser-Hülle während der Abtrocknungszeit.
Die erste Angabe ist das Kaliber in mm und das zweite Maß die Länge in cm.
Füllgewichte:Kaliber 50/25- ca. 300g Kaliber 60/25- ca. 460g; Kaliber 60/30- ca.600g;Kaliber 50/40 ca.750 gr. Kaliber 60/40- ca. 950g; Kaliber 90/50- ca.3000g; Kaliber 105/50- ca.3400g
- Cellulose-Faser-Hülle einseitig rot-weiß abgebunden
- definierte Bräthaftung
- rauchdurchlässig und fettundurchlässig
- exakte Kalibertreue
- sehr gute Reifeeigenschaften
- Keine Aroma und Gewichtsverluste
Anwendungshinweise:
- Von Hand oder automatisch befüllbar
- Für alle Reifeverfahren geeignet
- Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen
- Anschließend auf die erforderliche Kern -temperatur herunterkühlen. Das Hängenin Zugluft vermeiden
- Wässerungszeit: ca. 15 Minuten in handwarmen Wasser
- Lagerung: kühl und trocken
Bd. 25 Stück
Dekoration wird nicht verkauft!!